krause.jpg

Ascheberger Wirtschaft fördert Fußball

Diese Ascheberger Firmen und alle unsere Förderer zeigen mit Ihrer Bereitschaft, den TuS Ascheberg bei seiner ehrenamtlichen Arbeit zu unterstützen, dass sie bewusst gesellschaftliche Verantwortung übernehmen.

Durch das gemeinsame Handeln zum Wohle unsere Jugend, aber auch für die Senioren tragen sie dazu bei, ein nachhaltiges Freizeit- und Sportangebot zu schaffen und somit auch zu einer lebendigeren  Dorfgemeinschaft. Die Unternehmen präsentieren sich als sozialer Partner und fördern zudem ihre Waren und Dienstleistungen. Sie tragen dazu bei, für sich und ihre Mitarbeiter, die in Ascheberg wohnen und leben, ein attraktives sportliches Angebot zu erhalten.
Partnerschaften und gemeinsame Aktionen zwischen Wirtschaft und Sport, beispielsweie über Pro Ascheberg als Netzwerk sind wichtiger Bestandteil eines positiven sozialen Umfelds.

Am Rande des Nachholspiels der 1. Mannschaft des TuS gegen den SV Rinkerode bedankte sich der Abteilungsleiter der TuS-Fußballer, Manfred Trahe, bei zwei weiteren Firmen herzlich für ihre Unterstützung.

Bärenapotheke, Inh. Laura Höcke
Manfred Trahe bedankt sich bei den Mitarbeiterinnen Frau Julia Kauermann und Frau Tanja Schlüter für die tolle Unterstützung und bat, diesen Dank an die leider verhinderte Chefin Frau Höcke und das gesamte Team der Bärenapotheke zu überbringen.

Frye's Fahrradhof

Manfred Trahe bedankt sich beim Seniorchef des Familienbetriebs Frye, Heinz Frye, seiner leider verhinderten Ehefrau Gerlinde sowie dem Chef Matthias Frye für ihre Bereitschaft zur Unterstützung des Sports und der Jugendarbeit der Fußballabteilung des TuS Ascheberg.