spoe.jpg

Ingo Kabisch kleidet A-Junioren ein

Mit einem neuen Dress sind die A-Junioren des TuS Ascheberg in die Saison gegangen. Die Jungs, Trainer und der Verein danken Ingo Kabisch für die großzügige Unterstützung des ältesten Nachwuchses. Wer technische Fragen rund ums Haus hat, findet bei Kabisch Antworten.

WEPU sponsert Hoodies für die G1-Minikicker

Über neue Hoodies freuen sich unsere G1-Minikicker. Gesponsert wurden diese von der WEPU-Brot GmbH. Die Trainer der Minikicker, Thomas Lisowski und Samuel Pauker danken dem Geschäftsführer, Herrn Stephan Bahlmann für die Unterstützung.

D-Juniorinnen im neuen Dress

Im neuen Dress starten die D-Juniorinnen in die neue Saison. Kommunikationsberater Markus Wisnewski hat den Mädchen eine neue Kluft spendiert. Wer wissen möchte, wasein Kommunikationsberater so macht, findet die Antwort im Netz (Webseite). Die Fußballer danken für die großzügige Spende, die uns hilft, unsere sozialen Anliegen zu verfolgen und sportliche Erfolge anzustreben. Danke!

Danke an Treppenbau Krebs

Treppen führen in zwei Richtungen: rauf und runter. Seit die erste Mannschaft in schicken Hoodies von Treppenbauer Krebs unterwegs ist, klettert sie Stufe um Stufe nach oben. Der TuS Ascheberg bedankt sich herzlich bei dem Unternehmen aus dem Ascheberger Westen für die großzügige Unterstützung.

Spende für die U 17

Die U 17-Mädchen des TuS Ascheberg sind für die Saison gerüstet. Hildegard Dortmann stiftete den ältesten Juniorinnen Hoddies. Herzlichen Dank! Im Pokal hat die Spende unsere Mädels schon beflügelt.