hoelscher.jpg

Wertvolles Unentschieden gegen den Werner SC

Nach der deftigen Schlappe am letzten Sonntag zeigte die B des TuS auf dem heimischen Rasen die passende Reaktion. Gegen das favorisierte Team aus Werne kam der TuS gut ins Spiel. Zwar fehlten spielerische Höhepunkte, aber mit Kampf und Cleverness setzte die Mannschaft ein paar Nadelstiche gegen einen körperlich robusten Gegner. Mitte der ersten Hälfte gelang Luca Wobbe die 1:0-Führung nach einem schnell ausgeführten Freistoß. Werne fiel nicht viel ein, wenige Chancen blieben ungenutzt. Nach der Pause übernahm der Gegner dann das Spiel. Das 1:1 lies nicht lange auf sich warten, eine schöne Einzelaktion führte zum Ausgleich. Mit hoher Laufbereitschaft und guter Moral wurde das Ergebnis zementiert, Werne vergab gute Chancen und beim TuS fehlte das Glück im letzten Pass. Ein nicht unverdienter Punkt gegen den Tabellenzweiten macht Hoffnung für die nächsten Spiele.