zahlten.jpg

Klares 1:8 gegen VfL Senden für die B-Jugend

Dank der schlechtesten Saisonleistung gab es für die B des TuS am Wochenende auf dem heimischen Rasenplatz eine verdiente Abfuhr. Die fehlende Einstellung machte sich bereits nach wenigen Minuten bemerkbar. Schnell stand es 2:0 für die Gäste, der TuS war fast immer einen Schritt zu spät. Und trotz eines von Justus Sandhowe gehaltenen Elfmeters baute Senden den Vorsprung noch bis zur Halbzeit auf 5:0 aus. Nach der Pause war zwar ein kurzes Aufbäumen zu erkennen, aus einer Ecke resultierte durch ein Kopfballtor von Jonas Budde der Ehrentreffer, allerdings fehlten die spielerischen Mittel gegen einen souveränen Tabellenführer. Drei weitere Tore führten letztendlich zur verdienten 1:8 Heimniederlage.